Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр!
Бастурма турецкая
Sign in. Sign up. Домашнее вяленое мясо! Please sign in to start following this community.
Сыровяленый мясной балык: способы приготовления, рецепты
Конина в Украине — для того, чтобы купить, продать продукцию данного вида, лучшие условия предлагает международный портал Flagma. Обширный онлайн-каталог, состоящий из большого количества предложений от продавцов, покупателей в Украине, дает возможность продать или выбрать и приобрести по наиболее выгодным ценам товары, продукты разных эстетических и эксплуатационных свойств. При этом количество хороших предложений постоянно растет! Покупаете, продаете товар, чтобы использовать в домашних условиях или на производстве? Юридические, частные лица предлагают приобрести, купить оптом, в розницу, с доставкой или без нее необходимую вам продукцию: новую, бу, неликвиды с акциями, бонусами и другими выгодными предложениями. Читайте подробные описания, смотрите фото, видеообзоры — авторы публикаций предоставляют всю необходимую для внимательного выбора и комфортной сделки информацию!
- Состав / Ингредиенты:
- Полуфабрикаты заморож.
- Ваша корзина пуста.
- Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий.
В удобную посуду насыпать половину соли, выложить кусочки мяса. Сверху добавить остальную соль и хорошо закопать в соль. В завершение через каждый кусок бастурмы пропустить толстую нить и подвесить в проветриваемом месте на расстоянии друг от друга.