Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену на небольшой скорости миксера. Увеличить скорость и, продолжая взбивать, постепенно добавлять небольшими порциями сахар, смешанный с ванильным сахаром.
Вкусные бисквитные торты
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта. Пышный бисквит — это прекрасная основа для торта.
10 лучших рецептов бисквитных рулетов, перед которыми сложно устоять
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне.
Бисквит для торта пышный и простой
Основу практически любого праздничного торта -будь то маленькое семейное торжество или же свадьба, практически всегда составляет самое обыкновенное бисквитное тесто. Бисквит я научилась печь в классе 6-ом, когда мне попался в руки школьный учебник по труду, изданный еще в советское время — в нем было подробно изложено, как печь бисквит. Яйца, сахар, мука, сода,гашеная в уксусе, немного крахмала — вот и весь рецепт. Вы, наверное, догадываетесь, что после этого ни один праздник в нашей семье не обходился без бисквитного торта, испеченного мной.