Гречка — привычный и доступный продукт, который есть в каждом доме, но мы часто готовим из него только несколько простых блюд. Гречка — универсальный продукт, подходящий для сочетания с мясом, грибами, овощами и молочными продуктами. Вы, скорее всего, готовили гречку с грибами и рагу из гречки с овощами.
Блюда без мяса из гречки
Гречка — универсальная крупа, из которой можно приготовить суп, сварить кашу и сделать гарнир. Но к сожалению, кашу из этой крупы любят далеко не все. А вот сварить суп или приготовить что-то другое, на самом деле вкусное и полезное, хозяйка часто не знает, как.
Как оказалось, в последнее время гречка занимает у нас место рядом с самым необходимым — солью и сахаром. И это неудивительно, ведь наша любовь к гречневой крупе передаётся от поколения к поколению, хотя во всём мире отношение к гречке гораздо спокойнее. Чтобы укрепить нашу любовь и с умом использовать запасы гречки, предлагаем вам приготовить десяток простых, но небанальных и вкусных блюд. Гречка — источник полезных углеводов.
- Ингредиенты
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Понятно, что эти котлеты постные. Также очень рекомендуем свекольные котлеты, но для тех, кто постится, они не подходят.
- Картина дня. Версия для печати.
Блюда из гречки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!