Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
Отдайте булочку по хорошему! )))
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.
- Описание приготовления:
- Именно такой утренник с участием ужасно смешной пышечки в розовом платьице и стал мегахитом.
- Печеные мучные изделия не входят в состав полезных для здоровья продуктов, однако в небольших количествах они даже принесут пользу детскому организму.
- Запомнились мне эти булочки еще с детского сада. Мы ели их с молочком в полдник, перед самым приходом родителей за нами.
288 | Итак, вот они Previous publication. | |
119 | Телефон или почта. | |
288 | Булочки нежные, мягкие, как в детстве! Именно такая выпечка у нас ассоциируется с прекрасным прошлым, многие помнят их из детского сада. | |
201 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
289 | Каждый из нас хоть раз в жизни готовил, будь то пустые макароны или изысканный суп буйабес. |
В процессе развития ребёнка важно приобщать его к миру взрослых и их деятельности. При помощи популярных сегодня мастер-классов детей знакомят с различными профессиями, одна из них — повар. Перед началом урока юные кулинары тщательно вымыли руки и переоделись в красно-синюю поварскую форму. Выпечка — это величайшее изобретение русской кухни наряду с хлебом, блинами и пирогами. Её готовили из различных видов теста, но наиболее распространенным было дрожжевое. Сегодня на нашем кулинарном мастер-классе мы научимся готовить ту самую выпечку.