Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Чизкейк треснул и еще 11 ошибок из-за которых он не получается
Существуют варианты чизкейков с выпечкой и без. Рецептуры разные, а потому и причины могут быть тоже разными. Если вы готовите вариант без выпечки, то значит в рецептуре присутствует желатин. И причина того, что чизкейк не застыл, может быть в нем, или мало желатина или плохо растворен.
Простой чизкейк без желатина выручит в тех случаях, когда не хочется долго стоять у плиты и ждать загустения желирующего слоя. В качестве его основы используется творожный сыр, но качественный продукт стоит довольно дорого. Поэтому часто его заменяют обычным творогом. Творог берем средней степени жирности сухой консистенции. Чтобы он стал однородным, его нужно будет перетереть через сито или пропустить через блендер. Творог необходимо смешать со сливками.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Чизкейк без выпечки. Вернуться к рецепту: Чизкейк без выпечки. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.