Нет ничего проще, чем приготовить бисквитный рулет с воздушным тестом и кремовой начинкой. Хотите удостовериться в легкости исполнения, требующего крайне мало времени на замес теста и подготовку изумительно-вкусного крема? Тогда ХозОбоз предлагает вашему вниманию простой рецепт бисквитного рулета, позволяющий мгновенно сделать очень вкусное кондитерское изделие. Используя правильную рецептуру, вам удастся испечь тонкую пористую основу десерта, которая легко скручивается и не ломается.
Сладкий рулет
Выпечка и десерты. Сладкие рулеты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно эксперементировать на свой вкус! Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.
- Похожие рецепты
- Получается очень вкусный и нежный рулет!
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое!
Очень популярным лакомством является бисквитный рулет со сгущенкой, рецепт с фото пошагово позволит выполнить вкусный десерт в домашних условиях. Процесс приготовления заключается в том, чтобы испечь тонкий корж и быстро свернуть его в рулет, пока основа не остыла. В качестве начинки можно использовать любые фруктово-ягодные джемы, сметанный, творожный, заварной крем, вареную сгущенку, взбитые сливки, свежие или консервированные фрукты, орехи.