Wall post. Постно и по классике вкусно! Вареники с картошкой или капустой, драники, супы и салаты — майонезный соус «Слобода» гармонично дополнит любое постное меню. Любимый, нежный вкус провансаля и никаких яиц!
Капустно-картофельные оладьи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У каждой хозяюшки есть свой любимый и проверенный рецепт приготовления оладий из овощей — драников. Мне нравятся капустные драники, которые дополняются картофелем. Получаются драники из капусты с картошкой сытными, вкусными, аппетитными. К столу их лучше всего предложить со сметаной. Рекомендую для рецепта взять молодую капусту, она по структуре нежнее и сочнее.
В разогретое масло выложить по 1 ст. Драники обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. К столу картофельные драники с капустой подать в теплом виде, можно со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита! Регистрация Вход.