Осетинско-русский словарь. Касаева, Редактор издания Гуриев Т. Это распространенная приправа ко многим кушаньям грузинской кухни. По вкусу джонджоли несколько напоминают каперсы.
Джонджоли - Грузия
Вход для пользователей E-mail: Пароль: запомнить меня регистрация забыли пароль? Джонджоли - Грузия Все рецепты: Грузинская кухня Джонджоли маринованые г, лук зеленый 25 г, уксус винный 5 г, масло подсолнечное 10 г. Маринованые джонджоли заправляют зеленым или репчатым луком, растительным маслом и уксусом. Главная Контакты. Вход для пользователей. Главная Страны Новости Статьи Фото галереи.
Кусочки цыпленка, запеченные по чкмерскому рецепту, в специях и чесночном соусе. Приготовление блюда более 25 минут. На сайте ведутся технические работы.
- Рецепт заготовки джонджоли
- На территории Кавказа в широколиственных лесах по опушкам растет кустарник, небольшое дерево с очень забавными ветвями. Одним он напоминает гроздь винограда, другим вздутый орех, третьим погремушки.
- Заготовка джонджоли в интернете почему-то ни кем не освещена, и я хочу рассказать вам, как сделать ее правильно.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.