Простые фаршированные шампиньоны с сыром. Есть много способов приготовить это блюдо. В этот раз предлагаем попробовать суперпростую закуску с начинкой из жареных грибных ножек, тёртого сыра и майонеза.
Фаршированные шампиньоны с сыром: невероятное блюдо с простыми ингредиентами
Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо. Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
Culinary way. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, выложите грибы и лук, добавьте сушеный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Войти на сайт.
Шампиньоны - любимые многими грибы. Их можно найти практически в любом магазине круглый год, и по вполне доступной цене. Благодаря форме шляпки в виде чашечки, шампиньоны удобно наполнять разнообразными начинками. И здесь очень большой простор для кулинарной фантазии. Шампиньоны сочетаются с любыми продуктами, это сыр, мясо, яйца, морепродукты, овощи и многое другое.