Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр,. Для начала приготовим соус.
Фаршированный батон в духовке
Если у вас остался чёрствый батон - не спешите его выбрасывать, из него можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Батон, фаршированный начинкой, станет отличной закуской, которую можно подать на завтрак, в качестве перекуса или взять с собой на пикник. Начинить его можно колбасой, сыром, свежими овощами или фаршем. Я приготовила в духовке батон, фаршированной фаршем, огурчиками, помидорами и сыром. Получилось очень вкусное и сытное блюдо.
Вместо того чтобы проводить часы на кухне в попытках приготовить сытный и вкусный завтрак, попробуйте воспользоваться этим рецептом горячих бутербродов. В этом случае готовка не отнимет у вас много времени, а результат все равно получится отменным. Да и ингредиенты для закуски нужны самые простые:.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.