Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами «Варенье-пятиминутка» из черники. TG-каналы VB-каналы.
Пироги из песочного теста
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом великолепного тарта! Основа простая из песочного теста, только чтобы она получилась более нежной, вместо привычного сахара, я использовала сахарную пудру. Для заварного крема пропорции я взяла из Слоек с кремом и фруктами , увеличив количество масла и муки для более стойкого крема. Вместо малины можете взять любые ягоды по вкусу.
Рецепт дня: Фруктовый пирог
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами точно стоит приготовить на праздник! Рассыпчатый корж с сочной начинкой, вместо традиционной заливки, покрывает легкое желе. Кажется, что такой рецепт непросто будет воплотить, но это не так. Сначала мы замесим обычное песочное тесто и испечем корж муку можно использовать пшеничную, но, если хотите сделать десерт чуть легче и полезнее, возьмите пополам обычной и цельнозерновой муки. Затем запечем корж в духовке до готовности. Чтобы дно при выпечке не деформировалось, используем груз.
В качестве начинки можно использовать варенье, которое ждет своего часа на полках или замороженные ягоды. Смешать в большой миске муку, сахар, мягкое сливочное масло, яйцо и разрыхлитель. Руками тщательно замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на минут. В сотейнике смешать вишню, сахар и крахмал.