Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты из лаваша
Рецепт рыбы, приготовленной в духовке с томатами в армянском лаваше. Рыба маринуется сначала в витаминном соусе, после чего заворачивается в лаваш и отправляю в духовку. В такой упаковке из лаваша рыба сохранит свой сок и напитается ароматом трав. Блюдо подается как на праздничный стол в холодном виде, так и как повседневное горячее полноценное блюдо. Лук освободить от шелухи и порезать на полукольца. Обжарить до легкой прозрачности, немного подсолив.
Пошаговые рецепты с фото. Рыба, запечённая в лаваше. У меня форель, но можно и любую другую с белым мясом. Ингредиенты: форель на 1 кг, армянского лаваша, средних помидора, майонеза, сливок, горчицы, яйцо, твёрдого сыра, перец чёрный молотый, орегано сушёный или зелень, растительного масла, соль Способ приготовления: Форель достать из морозилки. Снять шкурку. Разрезать на две половинки.
Оставьте фотоотзыв. Автор Полина Фуд. Ингредиенты Горбуша 1 тушка. Морковь шт.