Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Медальоны из говядины
Медальоны из говядины или телятины — очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. Из какой части говядины делают медальоны сегодня? Это самая нежная часть вырезки — стейк филе-миньон или торнедос нарезают небольшими круглыми кусочками, а после просто обжаривают в домашних условиях на сковороде. Стейк филе-миньон во французском языке звучит как Filet mignon или просто «маленькое филе» отличается тем, что в нём практически нет соединительной ткани. Мясо нет необходимости мариновать или отбивать молоточком.
Говяжья вырезка — г Соль крупная морская Перец свежемолотый Оливковое масло Руккола Помидоры Бальзамический винный уксус. Вырезку нарезать на медальоны толщиной примерно 1,5 сантиметра. Разогреть сковороду, посыпать солью и выложить мясо. Обжарить с двух сторон до готовности. Рукколу смешать с нарезанными помидорами, полить маслом и бальзамиком.
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г.