Из многочисленного семейства сыроежковых, нужно особо выделить бычки. В разных областях России у них есть своё название, где-то это валуи, где-то коровник, кульбик, или кулачок. Названий у гриба много, как и рецептов его засолки.
Сморчки, бычки, рогатики: где на Урале найти странные съедобные грибы и как их вкусно приготовить
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Бывшая быстро нашла другого или он был уже давно?
Бычков очистите от внутренностей и промойте. Перемешайте соль, перец, прованские травы с соком лимона и оливковым маслом. Маринуйте бычков в подготовленной смеси в течение мин. Затем обваляйте каждую рыбку в пшеничной муке, обмакните во взбитые яйца и обваляйте в кукурузной муке. Жарьте бычков в большом количестве разогретого масла со всех сторон до золотистой корочки в течение минут, поливая рыбу во время жарки маслом. Для соуса мелко порубите маслины, корнишоны и грибы.
- Как выглядит королевский гриб
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Замачиваем грибочки на несколько часов, чтобы отошла вся грязь, песок.
- Бычки в большинстве своем солят, либо маринуют.
Как солить валуи? Оригинальные рецепты солений и хитрости
Елена Прекрасная. Хорошо обрабатываем каждый гриб, чистим, промываем и замачиваем на несколько часов в холодной воде, которую периодически сливаем и меняем. Подготовленные к засолке горячим способом грибы и выкладываем в кастрюлю, заливаем 1 лит.