Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный холодец
В детстве в моей семье холодец всегда считался праздничным блюдом, и если мама поставила его вариться, значит, в доме большой праздник: Пасха, Рождество, Новый год или чей-то день рождения. Больше всего я люблю холодец на свиных копытцах с добавлением куриного мяса. Ножки нужны как натуральный желатин, а потом их можно с огромным удовольствием съесть с горчичкой или хреном и бокалом ледяного пива — это невероятно вкусно.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец. Автор Анастасия.