Хурджин Блюдо Фото

Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Армянская кухня. Можно готовить и на праздник и на каждый день!

Хурджин и не только: армяне в Португалии придумали новые национальные блюда

Армянская кухня такая же древняя, как и ее история, как земля, на которой она сложилась. Армянские кулинарные традиции насчитывают более лет. Одна из традиций армянской кухни — это использование в блюдах соли, разных приправ и специй, причем в очень больших количествах.

Секрет хурджина: что вкусного в мешочке из армянского лаваша
«Как будто к бабушке приехал»: 8 ресторанов в Армении, которые я рекомендую
«Хурджин» - армянское блюдо
Армянская «долма»
Хурджин армянское блюдо из лаваша с фаршем
«Хурджин» с говядиной и овощами
Отель Хурджин
Хаш, лаваш и алани: 15 блюд, которые нужно попробовать в Армении
Кухня Армении
Khurjin Hotel
Индивидуальное путешествие по Армении с кулинарными мастер-классами
Как приготовить армянский хурджин. Рецепт от ХлебСоль

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Login • Instagram
Login • Instagram
Мясо в армянском лаваше рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусная мясная начинка в хрустящем - Ker u Sus Dilijan
Фото блюд: Мясо и Курица от ресторана Карас в Хабаровске
хурджин сумка (фото) - мебель-дома.рф
Как приготовить армянский хурджин. Рецепт от ХлебСоль | Vegetables, Food, Foie gras
Ресторан Hayat | Кавказская и Армянская Кухня в Варне
Khurjin, ресторан, ул. Туманяна, 21/1, Ереван — Яндекс Карты
«Хурджин» с говядиной и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодняшний рабочий день для представителей средств массовой информации и блогеров был не совсем обычным, он начался с выпекания лаваша, приготовления толмы и блюда «хурджин». Участники гастрономического тура сегодня в сопровождении пекарей в тандыре испекли армянский традиционный лаваш, на открытой кухне ресторана вместе с шеф-поваром Норайром Мхеяном приготовили толму и хурджин, который, кстати, является новым блюдом, однако имеет очень давнюю историю. Кажущееся с первого взгляда не столь трудное приготовление толмы из виноградных листьев на самом деле требует очень нежной и внимательной работы для получения красивого и равномерного вида, но этим всё не ограничивается, толму необходимо также правильно расположить в кастрюле. Шеф-повар представил участникам гастрономического тура небольшие секреты по приготовлению хорошо знакомых и любимых нами армянских традиционных блюд. Он посоветовал дегустировать блюда спустя полчаса после приготовления, чтобы почувствовать его реальный вкус. Что касается приготовления лаваша, вновь убеждаешься, неспроста, что армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Хурджин сумка: искусство в каждой детали
Мясо в армянском лаваше
Мастер-класс приготовлению хурджина

Похожие статьи