Previous publication. Next publication.
Силиконовые тарталетки
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы.
Не определен. Растопить масло, смешать с мукой ложки с маленькой горкой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца и сметану, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. Из этого количества теста должно получиться корзиночек. Я пекла несколько раз и в металлических формочках их нужно обязательно смазывать маслом и в одноразовых бумажных.
- Простые начинки для тарталеток
- Иногда бывает хочется на какой-нибудь праздничный вечер подать салат к столу не просто в салатнике, а разложить по тарталеткам, это и красиво, и удобно. Тарталетка — это небольшая корзиночка, выпеченная из теста, в которой подаётся закуска или салат, который съедается вместе с этой съедобной корзиночкой.
- Закусочные тарталетки - это, своего рода, съедобная порционная посуда для подачи закусок и салатов.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Популярные рецепты
- Красиво подать праздничный салат или любую другую закуску желает каждая хозяйка.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.