Съесть на завтрак овсяную кашу — правильное решение. Это полезное и простое блюдо, которое подходит даже для диетического рациона. Сама овсянка представляет собой разрезанные и расплющенные зерна овса, в котором содержится большой набор витаминов А, Е, К, группы В , микроэлементов железо, кальций, калий, магний, фосфор, марганец , аскорбиновая и фолиевая кислота.
Регистрация
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Многовековая традиция стоит позади настолько простого завтрака, как овсяная каша Геркулес. Способ его приготовления берет свое начало в Шотландии и Великобритании доходя до нас через Европу и Российскую империю. История и опыт показали, что овсяная каша, приготовленная на воде, является незаменимым и уникальным продуктом для вас и вашего организма. Она содержит много нужных витаминов и минералов, таких как: B1, B2, E, H, PP, калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор и натрий.
Есть овсяную кашу каждое утро — залог молодости и долголетия. Но когда приходишь в магазин, в голове настоящая каша из марок и видов хлопьев. Предлагается даже завтрак за 1 минуту с «настоящими ягодами» — залил кипятком и готово. Овсянка, овсяные хлопья, геркулес — в чем разница? Что полезнее?