IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Как приготовить глинтвейн из набора
Серые будни осени и холодные вечера зимы требуют ярких красок. С глинтвейном создать праздник намного проще. Иногда им можно побаловать себя в ресторане и на зимних ярмарках. Но не хуже, а даже лучше он порадует вас дома. Представьте себе — треск огня в камине, мерцающие огоньки на стенах и вкус нагретого вина с пряностями… Это стоит попробовать, особенно наедине. Несколько рецептов помогут вам разнообразить меню домашних напитков или провести эксперимент с глинтвейном.
Даааа, что может быть лучше горячего вкусного глинтвейна зимними вечерами в кругу семьи или друзей? Особенно, когда столько праздников нам дарит зима! В выходые и праздничные дни можно угощать напитком гостей, кто посетил ваш дом.
Чаще употребляется зимой, особенно на рождественской неделе. В какой стране придумали глинтвейн? Напиток традиционно считается немецким, но похожее питье было известно еще в Древнем Риме: вино, смешанное с пряностями, пили в походах легионеры. Позднее рыцари стали сдабривать красное вино имбирем и нагревать. Похожий напиток есть в каждой европейской стране. Так, в Скандинавии он известен как глёг, в Италии — вин брюле, а в Голландии — вино епископа.