Как варить уху из стерляди дома? Для начала рыбу нужно очистить, выпотрошить и тщательно вымыть.
Как готовить благородные сорта рыб
Еда от ШефМаркет. Блюда из стерляди: рецепты с фото. Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно: Уха из стерляди Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень — по вкусу. Способ приготовления пошагово: После этого можно подавать на стол.
Рецепты из стерляди
Еда от ШефМаркет. Блюда из стерляди: рецепты с фото. Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить.
Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера. Ее можно дополнять лимоном, веточками розмарина, тимьяна, укропа или петрушки, лавровым листом, эстрагоном, базиликом и многими другими специями. Это зависит от вида рыбы. Сегодня готовлю очень вкусную и ароматную стерлядь целиком в духовке.