Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Проще простого: как сварить кисель и приготовить желе
Телефон или почта. Сделать кисель без крахмала? Желе без желатина? Ну а мы же расскажем о том, как невозможное сделать возможным. Пищевые добавки — вещества, добываемые полностью из натуральных продуктов. Так, агар и каррагинан получают из водорослей путем фрагментации, а альбумин и лецитин — из обычного яйца.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из крахмала Отзывы 2.
Кисель из клюквы. Продукты: 2 столовые ложки клюквы, 1 стакан воды, 1 чайная ложка крахмала, 3 чайные ложки сахара. Способ приготовления: Клюкву промыть, обдать кипятком и размять. Отжать сок, поставить его в холодное место.