Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком.
Любимый домашний рецепт – сосиски в тесте
Тесто в этом рецепте используется дрожжевое. Если у вас нет свободного времени для приготовления теста самим, можно купить в супермаркете готовое дрожжевое тесто только не забудьте проверить срок годности, несвежее тесто может испортить вкус готового блюда. Также, если у вас есть хлебопечка, то можно выбрать из прилагающихся к ней рецептов теста — обычное дрожжевое тесто, и поставить тесто в ней. Только заранее нужно рассчитать время приготовления, в некоторых в хлебопечках режим приготовления теста может достигать 2,5 часов и более.
Сегодня готовим вкусные сосиски в тесте на сковороде. В видео пошагово объясняется как сделать сосиски в тесте, как заворачивать сосиски в тесте и как сделать бездрожжевое тесто для жарки. Порадуйте себя и своих домочадцев этим вкусным, быстрым и простым рецептом.
мини-сосиски в тесте
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр.