Галина Назарова. Она пахнет огурцом.
Икра сазана жареная на сковороде
Сазан — любимая рыба в нашей семье, за ее нежное мясо, чуть сладковатый вкус, приятную текстуру. Мясо сазана очень сытное. Особенно вкусен сазан, когда он большой. Если рыбина весит от 2 кг и больше, то и костей будет не так много, в основном крупные. Я стараюсь покупать сазана покрупнее, и дочка очень любит именно этот вид рыбы из речных рыб.
Кроме красной и черной икры, существует еще и белая. Это деликатес сазана — рыбы семейства карповых. Натуральные цвет икринок бледный или слегка сероватый, однако в процессе обработки они приобретают слегка желтоватый или оранжевый оттенок. Эта не менее полезна, чем лососевая икра и осетровая, но имеет более низкую стоимость по сравнению с премиальной черной или красной. В статье мы расскажем о пользе деликатеса, о том, как засолить икру сазана в домашних условиях, а также поделимся другими вкусными рецептами.
- Тэги статьи
- Ястыки речных рыб — г Огурец — 60 г Красный лук — 60 г Чеснок — 15 г Уксусная кислота — 20 мл Растительное масло — 40 мл Соль — 10 г Белый хлеб — 3 ломтика Кинза — по вкусу Соевый соус — по вкусу Кайенский перец — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Перец чили — по вкусу.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Крымская кухня Россия. Черноморская кефаль — рыба весьма вкусная и простая в готовке.
Омуль — благородная рыба с нежным, тонким вкусом, мясистая и сочная. Угостите семью бургерами с котлетками из омуля. Ведь такое блюдо можно сделать только дома — в Макдональдсах омуль не водится. Рыбу омуля необязательно только солить и коптить. Ее еще можно пожарить да так, что получится хрустящая корочка! Легкий маринад и быстрая обжарка.