Состав позиции: Свежая клубника и натуральный шоколад «Barry Callebaut» Бельгия. Состав используемого шоколада: какао, какао масло, эмульгатор, соевый лецитин. При комнатной температуре употребить в течении 12 часов. Пищевая ценность на г: белки — 3.
ШокоМания - шоколадные буквы
Хотите создавать эффектные и вкусные шоколадные десерты? Тогда вам необходимо овладеть техникой темперирования. Научившись правильно работать с шоколадом , вы откроете для себя мир безупречных лакомств. Элегантные плитки, изящные конфеты и трюфели, оригинальные декоративные фигурки — эти и другие шоколадные изделия станут доступны в приготовлении, если разобраться в тонкостях темперирования и взять на вооружение главные принципы подготовки кондитерского продукта. Темперирование — это поэтапный процесс кристаллизации какао-масла до состояния стабильных бета-кристаллов. Он позволяет получить идеальную консистенцию продукта для создания шоколадных изделий.
Как нанести надпись из шоколада на торт с помощью товаров для кондитера из интернет-магазина VeryBerryShop. Это только кажется, что написать красиво очень легко, но нет! Попробуйте на торте сделать надпись, если у вас почерк кривой! Могут даже руки из того места расти, но не получится писать красиво! Итак, рассказываю:. Лучше всего, сначала сделать надпись, потом украсить.
Предлагаю вашему вниманию эксклюзивные, оригинальные и необыкновенно вкусные торты. Приготовлю на любую тематику и только из натуральных и свежих ингредиентов. Такой торт станет прекрасным завершением любого торжества. А многообразие начинок удовлетворит любую привереду. А также вы можете заказать капкейки, макаронс, десерт в стаканчике трайфлы. И новинка шоко буквы!