Готовить перловку вкусно очень просто. Надо только подобрать к ней подходящие добавки, например, куриные желудки и жареные овощи. Чтобы каша сварилась быстрее, промойте и замочит крупу в холодной воде на ночь. На следующий день надо будет перловку промыть и варить до полуготовности.
😋Куриные желудочки в сметанном соусе
Привет, мои! Я рассказывала вам уже, что родилась и выросла в Забайкалье, на стыке трех границ России, Китая и Монголии. Наверное поэтому очень люблю готовить, ну и есть, конечно, блюда китайской, монгольской и русской кухни. А иногда и смесь этих блюд. Например, сегодня хочу с Вами поделиться рецептом блюда, вроде русского, но научила его меня готовить китаянка - повар одного из ресторанов Маньчжурии. Надо сказать, что китайцы большие любители мяса, свинины и говядины, но и от курицы с рыбой они тоже не отказываются.
Из куриных желудочков можно приготовить не только вкусные вторые блюда, но и отличную острую закуску, которая украсит любой праздничный стол. Главное в этом блюде — выбрать хорошую приправу для морковки по-корейски, от неё во многом зависит вкус всего блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные желудки по-корейски
Острые жареные куриные желудки Ла чао цзичжэнь — это одна из любимых в сычуаньской кухне острых согревающих закусок, которые очень востребованы в промозглую погоду. Китайцы очень любят куриные желудки и часто готовят их так, чтобы они остались жесткими, «с хрустиком», не потеряв свою упругую жевательную консистенцию. Для себя и своих домашних можно приготовить желудки и помягче, если так больше нравится. Эта закуска весьма жгучая благодаря острому зеленому перцу чили в щедром количестве. Вы можете использовать перец в нужном вам количестве с учетом вашей терпимости к острому.