Как приготовить лосиные губы рецепт

Отварная лосиная губа

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана. Способ приготовления:. Подавайте мясо с густым, пряным соусом, свежим хлебом и, при желании, с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!

Тушенная лосиная губа
ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ
Губа лося, тушёная в клюквенном соке
Губа лося очищенная~1кг
Губа лося по-русски
Отварная лосиная губа
Отварная губа лося с хрящиком
Лосиная губа

Губу опалить, промыть, нарезать на порционные куски и залить маринадом на 12 часов. Для маринада в кастрюлю холодной воды добавить сок лимона лимонную кислоту или уксус , посолить, поперчить, положить лавровый лист и лук, нарезанный полукольцами. После этого губу варят в маринаде 2 часа. Когда она сварится, вынуть куски из маринада, дать стечь и обжарить на разогретой с жиром сковороде вместе с репчатым луком.

Лосиная губа / Сибирский охотник
Отварная лосиная губа / Сибирский охотник
Отварная лосиная губа / Сибирский охотник
Охотничий деликатес. Или как приготовить лосиную губу - Кулинарные новости
Лосиная губа подскажите рецепт - Охотничья кухня - Форум охотников и рыбаков МООиР
Тушенная лосиная губа - ЭкоФерма
Как варить лосиную губу
Губа лося купить в Москве | LivingShop
242 Модератор: ramon. Сообщение Ваня » 09 сен ,
32 Главная Каталог товаров Мясо дичи дичь Мясо лося. Артикул: elk
276 Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком.
344 Губа лося отварная. Вам потребуется:.
69 Обратите внимание.
415 Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
247 Телефон или почта. На Севере.
460 И всегда в придачу к этому отменному трофею, стрелку достается самый необычный, но в тоже время самый вкусный деликатес — губа Лося. Ждал я этого лося вот на этом охотничьем стульчике.
155 Лосиная губа известный охотничий деликатес,есть разные способы ее приготовления.
18 Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком.

By gvf , November 26, in Охотничья кухня. Всем привет. Нос лося осмолить на костре из можжевеловых веток. Вымочить в воде с клюквой, 3 литра воды 0,5 л. Мочить 12 часов. Отварить в яблочном вине с добавлением перца, лаврового листа и др.

Лосиная губа под красным соусом!
Форум охотников - tathunter.ru
Как варить лосиную губу

Похожие статьи