Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
В мире много деликатесов, некоторые удаётся попробовать только в путешествии. А вот такое блюдо, как тушёная губа лося можно приготовить и отведать, не выходя из дома. Этот изысканный рецепт удовлетворит даже гурмана. Способ приготовления:. Подавайте мясо с густым, пряным соусом, свежим хлебом и, при желании, с гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита!
Губу опалить, промыть, нарезать на порционные куски и залить маринадом на 12 часов. Для маринада в кастрюлю холодной воды добавить сок лимона лимонную кислоту или уксус , посолить, поперчить, положить лавровый лист и лук, нарезанный полукольцами. После этого губу варят в маринаде 2 часа. Когда она сварится, вынуть куски из маринада, дать стечь и обжарить на разогретой с жиром сковороде вместе с репчатым луком.
242 | Модератор: ramon. Сообщение Ваня » 09 сен , | |
32 | Главная Каталог товаров Мясо дичи дичь Мясо лося. Артикул: elk | |
276 | Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. | |
344 | Губа лося отварная. Вам потребуется:. | |
69 | Обратите внимание. | |
415 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. | |
247 | Телефон или почта. На Севере. | |
460 | И всегда в придачу к этому отменному трофею, стрелку достается самый необычный, но в тоже время самый вкусный деликатес — губа Лося. Ждал я этого лося вот на этом охотничьем стульчике. | |
155 | Лосиная губа известный охотничий деликатес,есть разные способы ее приготовления. | |
18 | Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. |
By gvf , November 26, in Охотничья кухня. Всем привет. Нос лося осмолить на костре из можжевеловых веток. Вымочить в воде с клюквой, 3 литра воды 0,5 л. Мочить 12 часов. Отварить в яблочном вине с добавлением перца, лаврового листа и др.