Стейк Оссобуко — это вкусный и изысканный вариант стейка из голени с костью и костным мозгом в центре стейка. Этот стейк удивляет своей нежностью и глубоким вкусом. Идеален для особых ужинов или гастрономических путешествий. Стейк Оссобуко — это исключительный итальянский стейк, известный своей невероятной нежностью и вкусом.
Стейк Оссобуко
За покупками! Кулинарные рецепты Как приготовить оссобуко: пошаговый рецепт. Оссобуко — классика итальянской кухни, которую вы всегда сможете приготовить в домашних условиях. Используя наш пошаговый рецепт с фотографиями, вы получите нежнейшее мясо с очень вкусным соусом. Оссобуко — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной 3—5 сантиметров.
Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки. Необычный по форме стейк Оссобуко нарезают из говяжьей голени. Мякоть сохраняет округлую форму во время приготовления благодаря сахарной кости, на которой крепится. Стейки идеально подходят для тушения при низкой температуре, превращаясь в ароматное, тающее мясо. Чаще всего из него готовят традиционное итальянское блюдо с созвучным названием Osso Buco от итал.
Оссо Буко или Osso Bucco — это голяшка, которую распилили на поперечные стейки. Очень ценный отруб, имеющий насыщенный говяжий аромат. Идеально подходит для тушения и приготовления блюда оссобуко. Для приготовления качественного оссобуко подходит отборная говядина с жировыми вкраплениями ее еще называют мраморной. Это элитное мясо с нежной текстурой, которое в процессе приготовления насыщается жирным соком и остается достаточно влажным. Такое блюдо легко сделать как дома, так и на кухне ресторана.