Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир.
Мясо по-французски в фольге
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч. Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот. Спасибо Дарье за рецепт. Кто ж вас так хреново учил фотографировать? Пересушенное мясо и сухую картошку, что на вашем фото есть не хочется!