Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в панировочных сухарях 3. Приготовил : Kurzyupa.
Нежные куриные котлетки в панировке
Котлеты из мясного фарша с сухарями получаются очень вкусными и аппетитными. Особенно такие котлетки любят дети. Они сухонькие, совершенно не жирные, но сочные. Если возьмете говяжий фарш - то вспомните котлетки из школьной столовой.
Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде
В котлетный фарш можно положить картофель, лук, а также вымоченный в воде или молоке батон. Но лучше поступить следующим образом: овощи можно оставить в мясной основе, а вот мякиш следует заменить панировочными сухарями. Казалось бы, сыпучая добавка справится со «скреплением» фарша гораздо хуже, чем влажное булочное изделие.
- Пошаговое приготовление
- В молоке замочить панировочные сухари.
- С хлеба срезать корочку.
- Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом.
Куриные котлеты с сыром внутри
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!