Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо горячего копчения в коптильне 8. Приготовил : Povarforlife.
Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Многие наши читатели нежно любят домашние копчёности , сами используют коптильню либо дымогенератор к примеру, Merkel 2. Однако очень важным а может, и главным этапом порой становится не само копчение, но подготовка к нему. Что включает в себя предварительный этап? Обычно 3 момента :.
Копченое мясо — полностью готовый к употреблению продукт, который имеет особый вкус и аромат. Технология копчения проста: сырье необходимо подготовить, после чего обработать горячим или холодным дымом. Для использования коптильни для мяса в производственных условиях нужно знать способы засолки и маринования продуктов, а также основные правила эксплуатации термокамеры. Выбор оборудования напрямую влияет на качество готового продукта.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина горячего копчения в коптильне Приготовил : Povarforlife.