Шоколадные подтеки на торте — это ганаш для подтеков из темного или белого шоколада, или глазурь. Сегодня это не только популярный способ украшения десертов, но простой и быстрый способ придать вашему торту неповторимый вид. Кроме того, он подходит практически для любого вида украшения десерта в домашних условиях. Вы часто спрашиваете меня о многих технологических вопросах, поэтому помимо регламента, в посте вы найдете инструкцию, как обращаться с ганашем, а также ответы на ваши вопросы.
Шоколадные подтеки на торте ✧ Как сделать шоколадную глазурь для торта
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья. Вам понравился рецепт?
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках На самом деле все очень просто! Сливки должны стать горячими и растопить шоколад от своей температуры.
Телефон или почта. Как залить торт цветными подтеками? Рецепт глазури для шоколадных подтеков очень прост. Смешав три простых ингредиента вы сможете украсить свой торт подтеками шоколада.