Я вам про жару уже ныла, да? Думаете, достаточно?
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово!
Если купили в магазине прокисшее молоко или кефир не спешите от него избавляться,а приготовьте грамм вкусного домашнего сыра. Сливаем молоко в кастрюлю и ставим на маленький огонь,тем временем хорошо взбиваем яйцо. Кефир я взял 3. Молоко нагрелось и и начало сворачиваться. Теперь добавляем соль,кефир и яйцо и варим дальше на маленьком огне,постоянно помешивая молочную смесь. Как только творожная масса начала отделятся от сыворотки добавляем уксус,что бы ускорить этот процесс.
Домашний сыр из кислого молока и кефира.
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях.
Сыр из кислого молока или нет?
Рискнула и не пожалела! Вкусный домашний Сыр из кислого магазинного молока и сметаны! Адыгейский сыр в домашних условиях. Дзен Видео Нина К. Теги домашний сыр из молока и сметаны , адыгейский сыр домашний из молока и сметаны , сыр из молока без сметаны в домашних условиях , немецкий сыр из кислого молока , кухня наизнанку сыр в домашних условиях из молока.