Решила поделиться с вами рецептом вкусного суфле для торта. Так как торт с этим кремом я буду печь только в июне у нас в этом месяце много праздников: , я решила сделать из него что-то типа конфет. Само суфле очень нежное, со сливочным вкусом и состав очень простой! Категория: Десерты Другие десерты Суфле.
Ягодная начинка для торта
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
Суфле "Птичье молоко" из мороженого
Какие ингредиенты понадобятся для приготовления суфле без желатина? Как правильно готовить суфле, чтобы оно было воздушное и нежное? Из свежего имбиря, орехов и мягких груш какого-либо сладкого сорта рекомендуется приготовить воздушное, очень нежное и изысканное суфле, которое можно подавать в качестве десерта на ужин. Хорошенько промыть самые сладкие и твердые груши, затем очистить их от кожицы и удалить семена, после этого необходимо нарезать маленькими кубиками очищенную фруктовую мякоть. Далее необходимо как можно мельче натереть очищенный имбирный корень, затем подготовить сотейник и поставить его на слабый огонь, насыпать в эту емкость треть коричневого сахарного песка, добавить измельченные груши.
Рецепты крема для ПП-тортов
Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде. Пока он набухает около 20—30 минут , взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой и ванилином. Сначала перемешайте вилкой, потом взбейте венчиком или миксером, чтобы масса получилась пышной. Отдельно взбейте яичные белки с парой щепоток сахара до пиков сахар помогает белковой пене взбиваться.