Мастерская Ольги Трельской. Как сделать ароматные сухарики для салата «Цезарь»: простой и быстрый рецепт. Как приготовить салат цезарь с курицей классический. Наталия Куберская.
Сухарики на сковороде
Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
- Видео рецепт сухариков в духовке
- Оригинальная закуска с ярким ароматом. Изготавливается в Южной Корее.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Сладкие сухарики, приготовленные из батона в духовке, стали для меня открытием совсем недавно. Обычно я готовила солёные и острые сухарики и даже не думала, что можно приготовить сладкие сухарики.
Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки. Муж купил в хлебном отделе, но они оказались жёсткими и не вкусными. Пришлось реанимировать Сухарики получились очень вкусными, хрустящими с сахарной корочкой. Каждый кусочек намазываем тонким слоем сливочного масла.