Выпечка и десерты. Любая кухня.
Яблочный зефир на пектине
Девчёнки хотела бы вам предложить рецепт зефира , который делаеться на белках. Этот рецепт взяла у сестры моего мужа. Для зефира нам понадобиться : 3 стакана сахара стаканы не большие маленькие где то мл , если имеються весы ,то взвесьте грамм. Измеряла вот таким стаканом. Если такого нету , то можно порошковый желатин взять , тогда надо две пачки , то есть 18 грамм.
Ольга Шобутинская. Яблочный зефир из детского пюре - простой и удобный рецепт, такой зефир получается у всех. Это самый простой рецепт зефира, не нужно запекать яблоки и уваривать пюре.
- Новые видео-рецепты
- Самый романтичный в мире десерт, названный в честь бога ветра. Воздушное лакомство, которое бережет фигуру.
- В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта.
- Многие считают, что зефир готовить очень сложно.
- Как готовить
- Приготовить вкусный, нежный и воздушный зефир можно самостоятельно. Вам понадобится немного времени и ингредиентов.
- Ура Еда!
- Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких.
Из чего делают зефир? Если мы говорим о натуральном пищевом продукте, то в состав входят фруктовое или ягодное пюре, яичный белок и сахар. Все ингредиенты взбиваются до пышной воздушной массы, в качестве загустителя добавляются агар-агар либо пектин.