Булочки, по форме напоминающие ушки, витушки или сердечки несложно испечь в домашних условиях. Правильно замешанное тесто хорошо держит форму, выпечка приобретает аппетитную румяную корочку, но остается мягкой и рассыпчатой.
Московские плюшки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки с сахарной посыпкой
Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки. Более того, это настоящий символ старомосковской кухни. Сегодня такие плюшки производят практически на всех хлебозаводах России и наверняка знакомы многим с детства. Предлагаем приготовить эту легендарную дрожжевую сдобу дома. Рецепт довольно простой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.