Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде.
Свинина жареная
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главное меню | 218 | Быстрые и простые рецепты. Свинина жареная с луком на сковороде, простой и быстрый рецепт. |
Пошаговый фоторецепт | 257 | Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 416 | Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. |
Разделы меню кулинарии | 118 | Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. |
Популярные рецепты | 393 | Оставьте фотоотзыв. |
Сезонное меню | 45 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 362 | Пищевая ценность блюда «Свинина жареная с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
11 | Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
404 | Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. |
Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки.