Крольчатина - мясо полезное и диетическое, но сложное в приготовлении. Стоит его чуть-чуть передержать, и получается несъедобный и жесткий картон.
Маринад с чесноком для копченого кролика
Тема записи: Копчение мяса кролика, засол мяса кролика, копченая крольчатина, рецепт соления мяса кролика, как коптить мясо кролика. Мясо кролика можно использовать свежим, копченым, соленым и консервированным. Свежие тушки обычного домашнего кролика, которые проживали не в системе защиты кроликов от различных природных факторов «Раббитакс», лучше сначала вымачивать от 12 до 24 часов в уксусе. Для копчения мяса кролика нужно крольчатину засолить. Засаливают тушки двумя способами.
Phone or email. Копчение в домашних условиях. В этой теме наши подписчики выкладывают свои рецепты сами. Давайте придерживаться правил: 1. Автор 2. Подробное описание 3.
Копченый кролик в домашней коптильне: 4 лучших маринада
Купить в Екатеринбурге копченого кролика можно далеко не в каждом магазине. Продукт это для нашего города не экзотический, но достаточно редкий. Закажите у нас услуги по изготовлению копченостей на заказ, мы работаем, как собственным сырьем кролики выращены на собственном подворье , так и с сырьем заказчика. Крольчатина — вид мяса, который часто рекомендуют включать в детское и диетическое питание. Мясо гипоаллергенное, его рекомендуют при заболеваниях ЖКТ.