Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке. В кастрюле это блюдо получается более нежным, с бульоном, его можно разнообразить специями и пряностями, но, как и все рецепты с тушенкой, этот очень простой, быстрый и бюджетный.
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно. Самое домашнее блюдо из всех возможных. Готовится оно очень просто и никогда не надоедает.
Картошка с тушёнкой и томатным соусом. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь. Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью покрывала картофель.