Тема в разделе " Рецепты для холодного копчения ", создана пользователем Злой , 8 авг Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.
По-дальневосточному: как приготовить рыбу в шарабане
Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение. Обработка защищает рыбу от бактерий гниения, и она остается пригодной к употреблению от недели до нескольких месяцев. О приготовлении рыбы холодного копчения - в нашей статье.
Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится. Однако, наши клиенты получили возможность отведать экзотический деликатес!
Вяленый лосось, "СЕГДЕ" кета по старому Нанайскому рецепту,
Для того, чтобы вы могли насладиться изумительным вкусом кеты холодного копчения, этот балык наши специалисты готовят самостоятельно. И делают это ночью, исключительно после того, как получили оформленный на данную рыбу заказ. На следующее же утро после приготовления товар доставляется покупателю.