Древесные грибы Муэр — это один из основных ингредиентов в традиционной китайской кухне. Их добавляют в горячие блюда из лапши, риса, курицы и мяса, кладут в супы и салаты. В сушеном прессованном виде они занимают совсем немного места в кухонном шкафу, а при замачивании в воде многократно увеличиваются в размерах. Вкус у муэров практически нейтральный, поэтому эти хрустящие грибочки станут отличным дополнением к любому вашему блюду!
Черные китайские грибы Муэры, 25 г
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Холодная закуска из грибов муэр Лянбань Хэймуэр. Такие закуски есть в меню любого заведения общепита в Китае, начиная от дешевых закусочных и заканчивая шикарными и пафосными ресторанами. В китайских ресторанах в России подобные закуски также пользуются большим спросом. В чем же секрет такой популярности? В Китае подобные закуски подают в качестве аппетайзеров, то есть с первой подачей заказанных блюд.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Военкомат поступление училище отказ! Как вы думаете кто из президентов США был лучше осведомлен о том какая страна спасла мир от фашизма, Рузвельт или Байден 1 ставка.