Почему стоит заниматься холодным копчением дома? Если вам нужна коптильня горячего копчения , выбрать модель можно таже на нашем сайте. Заказать звонок. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
Коптильня холодного копчения на 50 литров, нерж. к-т
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки.
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.
Email: office mydymok. Это специальное оборудование, в котором обработка продуктов проводится дымом. Такое приготовление придает продуктам приятный аромат дыма. В коптильнях холодного копчения коптят разные продукты, но чаще всего их используют для мяса, рыбы, птицы и сала.