Вафельные трубочки — это хрустящие вкусняшки, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Тесто для приготовления лакомства может быть разным. Стандартный набор продуктов включает простые и незатейливые ингредиенты: яйца, сахар, муку и сливочное масло.
Хрустящие вафли-трубочки со сгущенкой
Вафель и их рецептов в мире существует множество, но сегодня поговорим о тех, которые отсылают к советскому детству, — это тонкие хрустящие сладкие вафельные трубочки. Готовить эти вафли очень просто, единственное но — вам будет нужен специальный гаджет, электровафельница. Но и без нее можно выкрутиться. Приготовить тесто для таких вафель довольно просто: все ингредиенты можно найти в ближайшем магазине, и колдовать над ними долго не придется это вам не канеле печь. Поставьте масло на водяную баню, чтобы оно хорошо растопилось.
Вафельные трубочки с белковым кремом. Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться. Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку. Взбивайте тесто до однородной гладкой массы. На разогретую вафельницу выкладывайте по 1 столовой ложке теста.
Рецепт хрустящих вафельных трубочек с разными видами крема
Все мы помним незабываемый вкус домашних вафель, которыми баловали нас в детстве наши мамы и бабушки. Вафельные трубочки с различными кремовыми начинками могут порадовать и наших деток. Рецепт этого лакомства очень простой, все, что потребуется для выпечки это специальная вафельница. Так что достаем старые бабушкины вафельницы или свои новые и приступаем к приготовлению вкусных вафельных трубочек. Подберите другой рецепт в категории «Печенье»!