Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
Как правильно варить креветки
Варено-мороженные креветки можно просто разморозить, ведь их уже сварили на судне, они готовы к употреблению. Размораживать лучше всего в холодильнике или при комнатной температуре. В этом случае дефростация пройдет максимально комфортно для наших креветок. К плюсам данного способа можно отнести простоту, полную автономность, независимость от человека и оригинальный вкус мяса креветки.
Северная креветка добывается в охотском море на острове Сахалин и считается самой чистой с экологической точки зрения. Этот маленький рачок содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом, витамины, микроэлементы. Северная креветка лидер по содержанию иода. Замороженные креветки могут быть сырыми или отваренными. Варено-мороженый продукт можно употреблять сразу после оттайки, сырой необходимо готовить. Северная креветка идеально подходит для суши, сашими и других блюд японской кухни, используется как ингредиент салатов и как самостоятельное блюдо.
Креветки обвариваются с использованием морской воды, далее подвергаются сухой заморозке. Достаточно разморозить продукт, приготовить их в пароварке или окунуть в кипяток. Креветка содержат все незаменимые аминокислоты, в большом количестве содержат йод, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы. А также, в них есть все жирорастворимые витамины. Это витамин К, А, Е, Д.