Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крок-месье и крок-мадам 5.
Крок "Мадам" и Крок "Месье"
Крок-месье" croque-monsieur - традиционный французский горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Его часто подают на обед или в качестве "перекуса". Высыпаем в кастрюльку муку и быстро размешиваем венчиком. Готовим на маленьком огне, постоянно помешивая венчиком, одну минуту. Тонкой струйкой вливаем молоко, не прекращая помешивать. Варим до загустения соус должен иметь консистенцию жидкой манной каши.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты.
Греческие каракатицы с перцем и салатом рокка. Вьетнамские нэмы с креветками и свининой. Котлеты из горбуши со сливочным хреном.