Рассказываем про один из самых простых и эффективных способов воронения оружия. Много времени, сил и денег потратить не придется, а результат очень порадует.
Заточка ножей в домашних условиях: как навсегда решить «острый вопрос»
Дмитрий Костров родился и провел детство в городе Иваново. Там же получил высшее образование в Государственном Химико-Технологическом университете. Работал по специальности. В году переехал в город Буй Костромской области, где работал на химическом заводе руководителем производства. Ножи Дмитрий любит с детства, еще в дошкольном возрасте пытался мастерить ножик с клинком из пилы который ему сделал его дед и рукояткой из коры дерева.
Изготовлено в России. Размеры бруска:Длина - мм. Ширина - 41 мм.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Нож из дисковой пилы Самый простой кухонный нож. В топ.