Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Почему люди не экономят и не используют кэшбэк-сервисы?
Коржи в Пригороде Киева
Один из самых наших первых тортов, печем более 30 лет. На этот торт наши кондитеры отпекают три вида масляного бисквита с добавлением орехов, мака, и изюма. Крем взбиваем из сливочного масла и вареного сгущенного молока до воздушности. Смазываем коржи и обсыпаем торт смесью орехов.
Коржи для торта делаются с разными вкусами и из различного теста. Особенно популярны варианты из песочного и бисквитного теста. В зависимости от времени года могут использоваться различные фрукты для начинки. Хорошо подходят взбитые сливки. Коржи для торта чаще всего плоские и круглые, так как они выпекаются в круглой форме или в раздвижном кольце для торта. Край коржа немного вытянут по вертикали, благодаря чему с поверхностью легче работать, а начинка из фруктов или крема хорошо удерживается.
Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта. Существует множество его разновидностей, но одним из самых вкусных, легких и питательных считается заварной. Им можно начинять эклеры и профитроли, смазывать коржи медовика и "Наполеона". Если вы хотите заказать торт в Симферополе с заварным кремом, обращайтесь к нам.