Мясо курицы нежное и полезное. Из него можно приготовить много вкусных блюд. Курицу можно запечь в духовке целиком с картошкой. Очень вкусным получается плов с курицей.
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром
Для маринада: Яйцо — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль Перец Растительное или сливочное масло для жарки — 2 ст. Гарнир: Груша сорта «Конференс» или крепкие груши других сортов — 2 шт. Вино белое сухое — мл Брусника — 1 ст. Сухой имбирь Кориандр.
Су-вид- достаточно новый метод приготовления различной пищи, при котором мясо, рыба или овощи помещаются в вакумную упаковку и обычно готовятся в водяной бане. При таком методе грудка получается очень сочной и равномерно приготовленной. Люблю к куриным грудкам использовать смесь провансальских трав. В их состав входят базилик, розмарин, орегано душица , тимьян, майоран и шалфей. Сыр и обжарка тут совсем не обязательны, но это один из вариантов, который привычен нам по внешнему виду, поскольку без этого грудка выглядит как вареная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты