О проекте. О нас пишут.
Пожарские котлеты из куриного фарша. Классический рецепт с сухариками на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Котлеты пожарские из курицы с сухариками правильные Нежнейшие сливочные куриные котлеты. Сочные и ароматные. В хрустящей корочке из сухариков. Они отличаются своим непревзойденным вкусом и ароматом. В Торжке все еще сохранилась гостиница, где Дарья Пожарская готовила свои знаменитые котлеты, о которых писал Пушкин и которые очень понравились императору Николаю I.
Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом.
Полуфабрикат из куриного мяса, рубленый, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Для приготовления пожарских котлет из мяса птицы используются только качественные кусочки филе грудки и бедер. Благодаря этому котлеты получаются сочными и отличаются низкой калорийностью. Такие котлеты прекрасно подойдут для полноценного обеда или ужина.