Каталог Оплата и доставка Рецепты О нас Контакты. Полезная аппетитная колбаска готовится из свиного ливера — печени, почек, сердца, легких.
Домашняя ливерная колбаса
Здравствуйте, дорогие читатели! В нашей семье все любят ливерную колбасу, но цена на нее мягко говоря "кусается". Можно конечно купить дешевую, но состав у нее пугающий, кроме кожи и всяких Е добавок там ничего нет. Кто-то скажет, что так ливерную колбасу не готовят.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В этом рецепте я использовала ливерную колбасу. Камамбер можно заменить на любой мягкий сыр, а в сливки добавить ароматные травы.
- Наталья Калнина. Ливерная колбаса по-деревенски.
- Все субпродукты тщательно промываем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ливерную колбасу отменного качества в магазине сейчас купить очень сложно.
- Те, кто хоть раз попробовали настоящую домашнюю ливерную колбасу, уже никогда не купят ее магазинный вариант. Домашняя колбаса с ливером — безумно вкусная, сочная и полезная, в ней не содержатся заменители, загустители, ароматизаторы и глюконат натрия — только свежие ингредиенты, поэтому такое мясное блюдо можно с легкостью подавать и детям на завтрак, обед либо ужин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Время подготовки: 20 мин.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.